Le CCNB a encore quelques places à offrir dans les programmes suivants. Ils seront offerts dans la région de Caraquet.
Cuisine professionnelle (encore six à huit places disponibles) – un programme d’un an où les emplois sont assurés, où les besoins sont criants et où nos professeurs se distinguent depuis longtemps! Quelques étudiants internationaux prendront part à la cohorte de cet automne!
Contrôle de qualité – Transformation alimentaire : en sera à sa deuxième année en septembre! Un GRAND succès! Emploi quasi assuré dans ce secteur en demande! Il reste encore six à huit sièges à combler. Boissons, petits fruits, produits marins, etc. – un incontournable dans le domaine de la transformation alimentaire!
NOUVEAUTÉ : Créativité et innovation! Des investissements majeurs sont présentement en cours pour transformer une aile de l’École des pêches – ce domaine est « HOT, HOT, HOT » et les braves qui s’inscriront dans la première cohorte verront s’ouvrir devant eux une foule d’opportunités! On a hâte de partager avec vous les profs ciblés pour enseigner ce programme!